返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县丝鼎丝网制品有限公司

装饰网,不锈钢网,脚踏网,石笼网,护栏网,勾花网,边坡防护网,草原网,荷兰网,刺绳,电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丝鼎 金属装饰网帘 上海金属装饰网帘
丝鼎 金属装饰网帘 上海金属装饰网帘
点击图片查看原图
编织工艺: 平纹编织
产地: 安平
单价: 面议
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 12:54
  询价
详细信息
编织工艺 平纹编织
产地 安平
孔径 4mm-10mm
丝径 1.0mm-2.0mm
用途 装饰
孔型 圆孔
品牌 丝鼎
加工定制

    金属装饰网包括:不锈钢金属网,不锈钢编织网、金属窗帘网、扁丝装饰网、金属编织网、金属装饰网,建筑装饰网、装饰金属网帘、输送带、金属幕墙网、金属网帘,隔断、吊顶、天花金属网帘。建筑装饰网**先研制的成品可以是金属本来的颜色,也可以喷图成古铜,黄铜,紫铜枣红等其他颜色,高度可以随意定。金属网帘是一种新型建筑装饰材料,采用优质不锈钢,铝合金,等合金材料,经特殊工艺编制而成,因其具有金属丝和金属线条特有的柔韧性和光泽度被广泛应用于建筑物的立面、隔断、吊顶、以及机场车站、宾馆酒店、歌剧院、展厅等**内外装修。装饰效果生动、外形别致,典雅。不同光线,不同环境,不同时间段,不同观察角度,其视觉效果十分丰富,彰显典雅气质,非凡个性**品位。

     金属网帘可被应用于大尺寸的割断或正面装饰,亦可小面积的局部装点。其天然金属色泽随着光线的不同变化余灯光产生的反射作用,透过金属网,形成一个隔而不断的整体空间,给人以视觉上的开阔感,想象空间无限。

金属网帘除了保留金属的功能优势,并易于维护,其光滑的外表易于清洁,更好的满足设计师对风格和个性的要求。

询价单